Aufsatz in Zeitschrift
Branchen im Fokus: Gastronomie
Moritz Schasching, Klaus Wohlrabe
ifo Institut, München, 2022
ifo Schnelldienst, 2022, 75, Nr. 03, 36-38
ifo Institut, München, 2022
ifo Schnelldienst, 2022, 75, Nr. 03, 36-38
Die Gastronomie gehört zu den Branchen, die am schwersten von der Corona-Pandemie getroffen worden ist. In dem Artikel wird die Entwicklung der Branche anhand offizieller Statistiken und ifo-Umfragedaten über die letzten Jahre nachgezeichnet. Nach zwei schweren Jahren keimte im Februar wieder etwas Hoffnung auf bessere Geschäfte auf.
Schlagwörter: Gastronomie, Branchenentwicklung
JEL Klassifikation: L890, L250
Enthalten in Zeitschrift bzw. Sammelwerk
Zeitschrift (Einzelheft)
ifo Schnelldienst 03/2022: Lehren aus der Covid-19-Pandemie
ifo Institut, München, 2022